Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Molekulare Mechanismen der Geschmacks- und Geruchswahrnehmung - Einzelansicht

Veranstaltungsart Forschungspraktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester SoSe 2016
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.04.2016 - 20.05.2016

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
Forschungspraktikum - 08:00 bis 16:00 Block 11.04.2016 bis 20.05.2016  DIfE.Abteilung    
  Bemerkung: 6 Wochen n. Vereinbarung
Einzeltermine:
  • 11.04.2016
  • 12.04.2016
  • 13.04.2016
  • 14.04.2016
  • 15.04.2016
  • 18.04.2016
  • 19.04.2016
  • 20.04.2016
  • 21.04.2016
  • 22.04.2016
  • 25.04.2016
  • 26.04.2016
  • 27.04.2016
  • 28.04.2016
  • 29.04.2016
  • 02.05.2016
  • 03.05.2016
  • 04.05.2016
  • 06.05.2016
  • 09.05.2016
  • 10.05.2016
  • 11.05.2016
  • 12.05.2016
  • 13.05.2016
  • 17.05.2016
  • 18.05.2016
  • 19.05.2016
  • 20.05.2016

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2016 , Aktuelles Semester: SoSe 2024