Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Molekulare Mechanismen der Geschmacks- und Geruchswahrnehmung - Einzelansicht

Veranstaltungsart Forschungspraktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2016/17
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 04.10.2016 - 10.11.2016

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
Forschungspraktikum - 08:00 bis 16:00 Block 07.11.2016 bis 16.12.2016  DIfE.Abteilung    
  Bemerkung: 6 Wo n.V.
Einzeltermine:
  • 07.11.2016
  • 08.11.2016
  • 09.11.2016
  • 10.11.2016
  • 11.11.2016
  • 14.11.2016
  • 15.11.2016
  • 16.11.2016
  • 17.11.2016
  • 18.11.2016
  • 21.11.2016
  • 22.11.2016
  • 23.11.2016
  • 24.11.2016
  • 25.11.2016
  • 28.11.2016
  • 29.11.2016
  • 30.11.2016
  • 01.12.2016
  • 02.12.2016
  • 05.12.2016
  • 06.12.2016
  • 07.12.2016
  • 08.12.2016
  • 09.12.2016
  • 12.12.2016
  • 13.12.2016
  • 14.12.2016
  • 15.12.2016
  • 16.12.2016

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2016/17 , Aktuelles Semester: SoSe 2024