Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Molekulare Mechanismen der Geschmacks- und Geruchswahrnehmung - Einzelansicht

Veranstaltungsart Forschungspraktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester SoSe 2016
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.04.2016 - 20.05.2016

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum - 08:00 bis 16:00 Block 11.04.2016 bis 20.05.2016  DIfE.Abteilung    
  Bemerkung: 6 Wochen n. Vereinbarung

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2016 , Aktuelles Semester: SoSe 2024