Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Molekulare Mechanismen der Geschmacks- und Geruchswahrnehmung - Einzelansicht

Veranstaltungsart Forschungspraktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2016/17
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 04.10.2016 - 10.11.2016

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum - 08:00 bis 16:00 Block 07.11.2016 bis 16.12.2016  DIfE.Abteilung    
  Bemerkung: 6 Wo n.V.

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2016/17 , Aktuelles Semester: SoSe 2024