Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Sozioökonomische Systeme - Einzelansicht

Veranstaltungsart Praktikum Veranstaltungsnummer 410231
SWS Semester WiSe 2020/21
Einrichtung Wirtschaft-Arbeit-Technik   Sprache deutsch
Belegungsfrist 19.10.2020 - 30.11.2020

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Praktikum Di 14:15 bis 15:45 wöchentlich 03.11.2020 bis 09.02.2021  2.11.0.13 Hinz 22.12.2020: Akademische Weihnachtsferien
29.12.2020: Akademische Weihnachtsferien
12
Gruppe 2:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Praktikum Mi 14:15 bis 15:45 wöchentlich 04.11.2020 bis 10.02.2021  2.11.0.13 Hinz 23.12.2020: Akademische Weihnachtsferien
30.12.2020: Akademische Weihnachtsferien
12
Kommentar

Belegen Sie ZWINGEND Seminar und Praktikum am gleichen Tag!

Bitte nehmen Sie Kontakt zu Ihrem örtlichen Gesundheitsamt auf. Sie benötigen einen s.g. "Gesundheitspass für Lebensmittelverarbeitung". Die Kosten hierfür sind selbst zu tragen.

Nach Paragraf 43 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) führt das Gesundheitsamt die Belehrung bei Personen durch, die gewerbsmäßig und/oder regelmäßig Lebensmittel herstellen, behandeln, verkaufen oder auf andere Weise in den Verkehr bringen. Die Bescheinigung nach Paragraf 43 IfSG ist lebenslang gültig, wenn nach Erwerb der Bescheinigung in den folgenden drei Monaten erstmals eine Tätigkeit im Lebensmittelbereich aufgenommen wird.

Coronabedingte Teilnahmebeschränkung: 8 Personen je Kurs (statt 12)


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2020/21 , Aktuelles Semester: SoSe 2024