Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

  • Funktionen:
  • Zur Zeit keine Belegung möglich
Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2024/25
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.10.2024 - 10.11.2024   
Gruppe 1:
     Zur Zeit keine Belegung möglich
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Do 14:30 bis 16:00 wöchentlich 17.10.2024 bis 06.02.2025  2.70.0.11 Prof. Dr. Püschel ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. Scholtka ,
apl. Prof. Dr. Raila ,
Prof. Dr. Matthäus ,
Prof. Dr. Kleinridders
31.10.2024: Reformationstag
26.12.2024: 2. Weihnachtstag
02.01.2025: Akademische Weihnachtsferien

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2024/25 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaft
Bachelor of Science
Ernährungswissenschaft (Prüfungsversion ab WiSe 2017/18)
Pflichtmodule
IEW-2.01 - Grundlagen der Ernährungswissenschaft  - - - 1 offens Buch
Institut für Chemie
Bachelor of Science
Chemie (Prüfungsversion ab WiSe 2024/25)
Berufsfeldspezifische Kompetenzen (fachintegrativ)
Wahlpflichtmodule
IEW-2.01 - Grundlagen der Ernährungswissenschaft  - - - 2 offens Buch