Top
Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
PULS
Foto: Matthias Friel
Datenschutz
Kontakt
Impressum
Universität Potsdam
Veranstaltungen
Modulbeschreibung
EN
WiSe 2024/25
Anmelden
Node3
Sie sind hier:
Startseite
Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden - Einzelansicht
Funktionen:
Zur Zeit keine Belegung möglich
Veranstaltungsart
Praktikum
Veranstaltungsnummer
SWS
Semester
WiSe 2024/25
Einrichtung
Institut für Ernährungswissenschaft
Sprache
deutsch
Belegungsfrist
01.10.2024 - 10.11.2024
Gruppe 1:
Vormerken:
Zur Zeit keine Belegung möglich
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Lehrperson
Ausfall-/Ausweichtermine
Max. Teilnehmer/-innen
Praktikum
-
08:15 bis 18:00
Block
24.02.2025 bis 21.03.2025
N.N.
Dr. Scholtka
,
apl. Prof. Dr. Raila
,
Dr. rer. nat. Ebert
,
Dr. rer. nat. Lieske
,
Prof. Dr. Matthäus
,
N.N.
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
1
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2024/25 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaft
Bachelor of Science
Ernährungswissenschaft (Prüfungsversion ab WiSe 2017/18)
Pflichtmodule
IEW-2.08 - Praktikum Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden
- - - 1
© Copyright HIS
Hochschul-Informations-System eG