Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden - Einzelansicht

  • Funktionen:
  • Zur Zeit keine Belegung möglich
Veranstaltungsart Praktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2024/25
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.10.2024 - 10.11.2024   
Gruppe 1:
     Zur Zeit keine Belegung möglich
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Praktikum - 08:15 bis 18:00 Block 24.02.2025 bis 21.03.2025  N.N. Dr. Scholtka ,
apl. Prof. Dr. Raila ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. rer. nat. Lieske ,
Prof. Dr. Matthäus ,
N.N.
 

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2024/25 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaft
Bachelor of Science
Ernährungswissenschaft (Prüfungsversion ab WiSe 2017/18)
Pflichtmodule
IEW-2.08 - Praktikum Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden  - - - 1 offens Buch