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Foto: Matthias Friel

Modul: Spezialisierungsmodul - Theorie


Das hier aufgeführte Modul basiert auf in den Amtlichen Bekanntmachungen der Universität Potsdam veröffentlichten Studien- und Prüfungsordnungen.
Verbindliche Regelungswirkung haben nur die veröffentlichten Ordnungen.


IEW-WPM-7: Spezialisierungsmodul - Theorie Anzahl der Leistungspunkte (LP):
15 LP
Modulart (Pflicht- oder Wahlpflichtmodul): Abhängig vom Studiengang (siehe unten)
Inhalte und Qualifikationsziele des Moduls:

Inhalte

Das Modul soll den Studierenden die Möglichkeit geben, sich durch freie Wahl von theoretischen und praktischen Lehrveranstaltungen Spezialkenntnisse auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft zu erwerben, wobei der theoretische Anteil überwiegt.

 

 

Qualifikationsziele

Die Studierenden erwerben auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft oder angrenzender fachlich verwandter Gebiete ein Spezialqualifikation.

Die Studierenden können diese Spezialqualifikation in die Lösung aktueller Forschungsfragen der Ernährungswissenschaft aktiv einbringen.

Modul(teil)prüfung (Anzahl, Form, Umfang, Arbeitsaufwand in LP):

Hausarbeit, max. 20 Seiten

Selbstlernzeit (in Zeitstunden (h)): 300

Veranstaltungen
(Lehrformen)
Kontaktzeit
(in SWS)
Prüfungsnebenleistungen
(Anzahl, Form, Umfang)
Lehrveranstaltungsbegleitende Modul(teil)prüfung
(Anzahl, Form, Umfang)
Für den Abschluss des Moduls Für die Zulassung zur Modulprüfung
Vorlesung (Vorlesung) 6 - - -
Seminar (Seminar) 4 - - -

Häufigkeit des Angebots:

WiSe und SoSe

Voraussetzung für die Teilnahme am Modul:

Empfohlen sind grundlegende Kenntnisse experimenteller Arbeitsmethoden.

Anbietende Lehreinheit(en): Ernährungswissenschaft
Zuordnung zu Studiengängen Modulart
Master of Science Ernährungswissenschaft WiSe 2019/20 Wahlpflichtmodul