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Foto: Matthias Friel

Modul: Spezialisierungsmodul - Praxis


Das hier aufgeführte Modul basiert auf in den Amtlichen Bekanntmachungen der Universität Potsdam veröffentlichten Studien- und Prüfungsordnungen.
Verbindliche Regelungswirkung haben nur die veröffentlichten Ordnungen.


IEW-WPM-8: Spezialisierungsmodul - Praxis Anzahl der Leistungspunkte (LP):
15 LP
Modulart (Pflicht- oder Wahlpflichtmodul): Abhängig vom Studiengang (siehe unten)
Inhalte und Qualifikationsziele des Moduls:

Inhalte

Das Modul soll den Studierenden die Möglichkeit geben, sich durch ein frei wählbares Praktikum praktische Spezialkenntnisse auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft zu erwerben.

 

Qualifikationsziele

Die Studierenden erwerben auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft oder angrenzender fachlich verwandter Gebiete eine praktische Spezialqualifikation

Die Studierenden können diese praktische Spezialqualifikation in die Lösung aktueller Forschungsfragen der Ernährungswissenschaft aktiv einbringen.

Modul(teil)prüfung (Anzahl, Form, Umfang, Arbeitsaufwand in LP):

Praktikumsprotokoll, 20 Seiten, unbenotet

Selbstlernzeit (in Zeitstunden (h)): 50

Veranstaltungen
(Lehrformen)
Kontaktzeit
(in SWS)
Prüfungsnebenleistungen
(Anzahl, Form, Umfang)
Lehrveranstaltungsbegleitende Modul(teil)prüfung
(Anzahl, Form, Umfang)
Für den Abschluss des Moduls Für die Zulassung zur Modulprüfung
ganztägiges Praktikum im 10-12-Wochen-Block (Praktikum) beaufsichtigt: 400h, davon betreut: 50h - - -

Häufigkeit des Angebots:

WiSe und SoSe

Voraussetzung für die Teilnahme am Modul:

Empfohlen sind grundlegende Kenntnisse experimenteller Arbeitsmethoden.

Anbietende Lehreinheit(en): Ernährungswissenschaft
Zuordnung zu Studiengängen Modulart
Master of Science Ernährungswissenschaft WiSe 2019/20 Wahlpflichtmodul