Das hier aufgeführte Modul basiert auf in den Amtlichen Bekanntmachungen der Universität Potsdam veröffentlichten Studien- und Prüfungsordnungen.
Verbindliche Regelungswirkung haben nur die veröffentlichten Ordnungen.
IEW-WPM-8: Spezialisierungsmodul - Praxis | Anzahl der Leistungspunkte (LP): 15 LP |
Modulart (Pflicht- oder Wahlpflichtmodul): | Abhängig vom Studiengang (siehe unten) |
Inhalte und Qualifikationsziele des Moduls: | Inhalte Das Modul soll den Studierenden die Möglichkeit geben, sich durch ein frei wählbares Praktikum praktische Spezialkenntnisse auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft zu erwerben.
Qualifikationsziele Die Studierenden erwerben auf einem Teilgebiet der Ernährungswissenschaft oder angrenzender fachlich verwandter Gebiete eine praktische Spezialqualifikation Die Studierenden können diese praktische Spezialqualifikation in die Lösung aktueller Forschungsfragen der Ernährungswissenschaft aktiv einbringen. |
Modul(teil)prüfung (Anzahl, Form, Umfang, Arbeitsaufwand in LP): |
Praktikumsprotokoll, 20 Seiten, unbenotet |
Selbstlernzeit (in Zeitstunden (h)): | 50 |
Veranstaltungen (Lehrformen) |
Kontaktzeit (in SWS) |
Prüfungsnebenleistungen (Anzahl, Form, Umfang) |
Lehrveranstaltungsbegleitende Modul(teil)prüfung
(Anzahl, Form, Umfang) |
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Für den Abschluss des Moduls | Für die Zulassung zur Modulprüfung | |||
ganztägiges Praktikum im 10-12-Wochen-Block (Praktikum) | beaufsichtigt: 400h, davon betreut: 50h | - | - | - |
Häufigkeit des Angebots: | WiSe und SoSe |
Voraussetzung für die Teilnahme am Modul: | Empfohlen sind grundlegende Kenntnisse experimenteller Arbeitsmethoden. |
Anbietende Lehreinheit(en): |
Ernährungswissenschaft
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Zuordnung zu Studiengängen | Modulart |
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Master of Science Ernährungswissenschaft WiSe 2019/20 |
Wahlpflichtmodul
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