Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Molekulare Mechanismen der Geschmacks- und Geruchswahrnehmung - Einzelansicht

Veranstaltungsart Forschungspraktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2017/18
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 04.10.2017 - 10.11.2017

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum - 08:00 bis 16:00 Block 16.10.2017 bis 22.11.2017  DIfE.Abteilung   17.10.2017: 
19.10.2017: 
20.10.2017: 
24.10.2017: 
26.10.2017: 
27.10.2017: 
31.10.2017: Reformationstag
02.11.2017: 
03.11.2017: 
07.11.2017: 
09.11.2017: 
10.11.2017: 
14.11.2017: 
16.11.2017: 
17.11.2017: 
21.11.2017: 
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum Di 10:00 bis 16:00 wöchentlich 17.10.2017 bis 21.11.2017  DIfE.Abteilung   31.10.2017: Reformationstag
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum Do 08:00 bis 10:00 wöchentlich 19.10.2017 bis 23.11.2017  DIfE.Abteilung    
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum Do 11:30 bis 16:00 wöchentlich 19.10.2017 bis 23.11.2017  DIfE.Abteilung    
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum Fr 08:00 bis 10:15 wöchentlich 20.10.2017 bis 24.11.2017  DIfE.Abteilung    
Einzeltermine anzeigen
Forschungspraktikum Fr 11:45 bis 16:00 wöchentlich 20.10.2017 bis 24.11.2017  DIfE.Abteilung    

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2017/18 , Aktuelles Semester: SoSe 2024