Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

  • Funktionen:
  • Zur Zeit keine Belegung möglich
Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2023/24
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 02.10.2023 - 10.11.2023   
Gruppe 1:
     Zur Zeit keine Belegung möglich
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Fr 14:15 bis 15:45 wöchentlich 20.10.2023 bis 09.02.2024  2.28.0.108 Prof. Dr. Püschel ,
Dr. Neuschäfer-Rube ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. Scholtka ,
apl. Prof. Dr. Raila ,
Prof. Dr. Matthäus
29.12.2023: Akademische Weihnachtsferien
05.01.2024: Akademische Weihnachtsferien

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2023/24 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaft
Bachelor of Science
Ernährungswissenschaft (Prüfungsversion ab WiSe 2017/18)
Pflichtmodule
IEW-2.01 - Grundlagen der Ernährungswissenschaft  - - - 1 offens Buch