Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2020/21
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 19.10.2020 - 30.11.2020    aktuell
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Mo 14:00 bis 15:30 wöchentlich 02.11.2020 bis 08.02.2021  Online.Veranstaltung Prof. Dr. Püschel ,
Dr. Neuschäfer-Rube ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. Scholtka ,
Dr. Knelangen ,
apl. Prof. Dr. Raila
21.12.2020: Akademische Weihnachtsferien
28.12.2020: Akademische Weihnachtsferien

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaft
Bachelor of Science
Ernährungswissenschaft (Prüfungsversion ab WiSe 2017/18)
Grundlagen Pflichtmodule
IEW-2.01 - Grundlagen der Ernährungswissenschaft  - - - 1