Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden - Einzelansicht

Veranstaltungsart Praktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2020/21
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 19.10.2020 - 15.02.2021

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Praktikum - 08:15 bis 18:00 Block 22.02.2021 bis 26.03.2021  IEW.Praktikumsraum Dr. Scholtka ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Prof. Dr. rer. nat. Henkel-Oberländer ,
apl. Prof. Dr. Raila
 

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2020/21 , Aktuelles Semester: SoSe 2024