Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Ernährung – VerbraucherInnenbildung - Nachhaltigkeit (EVN)- Seminar 2 - Einzelansicht

Veranstaltungsart Seminar Veranstaltungsnummer 410221
SWS 2 Semester WiSe 2021/22
Einrichtung Wirtschaft-Arbeit-Technik   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.10.2021 - 10.11.2021

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Seminar Do 10:15 bis 11:45 wöchentlich 28.10.2021 bis 17.02.2022  2.11.0.13 Hinz 23.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
30.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
Gruppe 2:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
Seminar Do 14:15 bis 15:45 wöchentlich 28.10.2021 bis 17.02.2022  2.11.0.13 Hinz 23.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
30.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
Einzeltermine:
  • 28.10.2021
  • 04.11.2021
  • 11.11.2021
  • 18.11.2021
  • 25.11.2021
  • 02.12.2021
  • 09.12.2021
  • 16.12.2021
  • 06.01.2022
  • 13.01.2022
  • 20.01.2022
  • 27.01.2022
  • 03.02.2022
  • 10.02.2022
  • 17.02.2022
Kommentar

Beachten Sie für Ihre Studienorganisation:

Belegen Sie ZWINGEND Seminar 1 und 2.

Ausschließlich die Kombination von Seminar 1+2 am Vormittag sowie die Kombination Seminar 1+2 am Nachmittag ist möglich.

Aufgrund der aktuellen Coronaauflagen können nur 8 statt 12 Studierende zugelassen werden.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2021/22 , Aktuelles Semester: SoSe 2024