Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Toxikologie, Lebensmittelchemie und Analytik in der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung/Seminar Veranstaltungsnummer
SWS 6 Semester WiSe 2021/22
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.10.2021 - 10.11.2021

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung/Seminar Mo 12:15 bis 13:45 wöchentlich 08.11.2021 bis 14.02.2022  Online.Veranstaltung Dr. Witt ,
Dr. Raupbach ,
Dr. Wiesner
20.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
27.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung/Seminar Di 10:00 bis 11:30 wöchentlich 09.11.2021 bis 15.02.2022  Online.Veranstaltung Dr. med. Reichetzeder ,
Dr. Scholtka ,
Dr. Nieschalke ,
Prof. Dr. Kleinridders
21.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
28.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung/Seminar Mi 10:00 bis 11:30 wöchentlich 10.11.2021 bis 16.02.2022  IEW.Hans-Adolf-Krebs-Hörsaal Prof. Dr. Grune ,
Dr. Jung
22.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
29.12.2021: Akademische Weihnachtsferien

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2021/22 , Aktuelles Semester: SoSe 2024