Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester SoSe 2022
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.04.2022 - 10.05.2022

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Do 16:00 bis 17:30 wöchentlich 21.04.2022 bis 28.07.2022  2.27.1.01 Dr. Neuschäfer-Rube ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Prof. Dr. Püschel ,
Dr. Scholtka ,
N.N.
26.05.2022: Christi Himmelfahrt

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2022 , Aktuelles Semester: SoSe 2024