Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen ernährungswissenschaftlicher experimenteller Methoden - Einzelansicht

Veranstaltungsart Praktikum Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2022/23
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 04.10.2022 - 10.11.2022

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
Praktikum - 08:15 bis 18:00 Block 20.02.2023 bis 23.03.2023  IEW.Praktikumsraum Dr. Scholtka ,
apl. Prof. Dr. Raila ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. rer. nat. Lieske ,
N.N.
 
Einzeltermine:
  • 20.02.2023
  • 21.02.2023
  • 22.02.2023
  • 23.02.2023
  • 24.02.2023
  • 27.02.2023
  • 28.02.2023
  • 01.03.2023
  • 02.03.2023
  • 03.03.2023
  • 06.03.2023
  • 07.03.2023
  • 08.03.2023
  • 09.03.2023
  • 10.03.2023
  • 13.03.2023
  • 14.03.2023
  • 15.03.2023
  • 16.03.2023
  • 17.03.2023
  • 20.03.2023
  • 21.03.2023
  • 22.03.2023
  • 23.03.2023

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2022/23 , Aktuelles Semester: SoSe 2024