Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungsphysiologie - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer 215
SWS 1 Semester SoSe 2019
Einrichtung Department Sport- und Gesundheitswissenschaften   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.04.2019 - 10.05.2019

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Do 14:15 bis 15:45 14-täglich 11.04.2019 bis 18.07.2019  1.12.0.01 Dr. med. Beckendorf ,
Prof. Dr. Mayer
 
Lerninhalte

Einblick in die Physiologie und Pathophysiologie der menschlichen Ernährung.

 

Abschluss: 1/3 Anteil an Modulklausur BM-ST


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2019 , Aktuelles Semester: SoSe 2024