Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester SoSe 2021
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 06.04.2021 - 10.05.2021

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Do 12:15 bis 13:45 wöchentlich 15.04.2021 bis 22.07.2021  2.05.0.01 Dr. Neuschäfer-Rube ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Prof. Dr. Püschel ,
Dr. Scholtka ,
N.N.
13.05.2021: Christi Himmelfahrt

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2021 , Aktuelles Semester: SoSe 2024