Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Foto: Matthias Friel

Grundlagen der Ernährungswissenschaft - Einzelansicht

Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer
SWS Semester WiSe 2021/22
Einrichtung Institut für Ernährungswissenschaft   Sprache deutsch
Belegungsfrist 01.10.2021 - 10.11.2021

Belegung über PULS
Gruppe 1:
     jetzt belegen / abmelden
    Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson Ausfall-/Ausweichtermine Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
Vorlesung Do 16:00 bis 17:30 wöchentlich 28.10.2021 bis 17.02.2022  2.14.0.47 Prof. Dr. Püschel ,
Dr. Neuschäfer-Rube ,
Dr. rer. nat. Ebert ,
Dr. Scholtka ,
apl. Prof. Dr. Raila
23.12.2021: Akademische Weihnachtsferien
30.12.2021: Akademische Weihnachtsferien

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2021/22 , Aktuelles Semester: SoSe 2024